Notre Mission
Archives - VISITEZ MAINTENANT NOTRE SITE WEB : WWW.MONDEPARLAMAIN.ORG La mission du Monde par la Main est de contribuer au soulagement de la pauvreté dans le monde ainsi qu’à l’avancement de l’éducation des femmes et des enfants en situation précaire en supportant des initiatives locales dans les domaines du logement, de l'alimentation, de l’éducation et de la formation. En parallèle, Le Monde par la Main élabore des activités au Québec visant le rapprochement interculturel et la promotion de valeurs telles que : la générosité, la solidarité, le don de soi et le respect de la différence. Veuillez noter que ce blog contient seulement des archives. Pour connaitre l'information à jour, nous vous invitons à consulter notre site web au www.mondeparlamain.org
Si vous désirez obtenir une copie de notre dépliant de présentation, veuillez communiquer avec nous à info@mondeparlamain.org
Publié à 10:27, le 2009-12-12, dans Notre mission, Montréal Mots clefs : pauvreté, Monde par la Main, Bidonville, Éducation, alimentation, enfants
.. Lien
{ Page précédente } { Page 1 sur 15 } { Page suivante } |
Accueil Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesArchivesNotre mission Derniers articlesNotre MissionLiensDel-K CréationsR.O.T.H. Projet Contigo Tourisme solidaire ou humanitaire Faites un Don Hôtel Mont-Gabriel Pro-actif Santé Terrasses Bonsecours Frank et ses Potes Uniterre Amis |